venerdì 2 luglio 2010

spaghetti all'erba cipollina e semi di papavero

In questi giorni sono stata un po' di corsa, quindi poco tempo per cucinare e fotografare...
...poi , d'estate soprattutto, mi piace preparare mangiarini semplici e immediati: tornare a casa e preparare qualcosa di buono e fresco, al volo, senza sporcare tanti piatti, senza fare troppo caldo in cucina, perciò una ricettina semplice semplice semplicissima presa da questo libro che mi sta tornando molto utile in questo periodo.

 Basta prendere un mazzetto di erba cipollina, lavarlo e tagliuzzarlo con le forbici dentro una ciotola, aggiungere una manciata abbondante di semi di papavero, ricoprire con un filo d'olio e lasciare il tutto a insaporire per qualche minuto (giusto il tempo di bollire la pasta). Quindi condire la pasta che più preferite, io ultimamente dipendo dagli spaghetti alla chitarra.

fatto.

4 commenti:

  1. No, ma io non ce l'ho l'erba cipollina!! Non è che posso sostituirla con qualcos'altro?

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  2. Ma Pietro, è l'ingrediente principale!!! Facciamo così, la prossima volta che ci vediamo te ne ragolo un vasetto!! ok??

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